Das neue Kochbuch durchs Jahr – 365 saisonale Rezepte

NeuesKochbuchTitelNicky.indd

Bereits in dritter, erweiterter und überarbeiteter Auflage, erscheint im Verlag von Stiftung Warentest „Das neue Kochbuch durchs Jahr“. Auf 512 Seiten erhält der Leser neben den 365 saisonalen Rezepten auch jede Menge Informationen zu Themen wie gesunder Ernährung, Warenkunde, Einkauf, Lagerung und Nährwerten. Auch der vegetarischen und veganen Ernährung wird in dem Buch ein Kapitel gewidmet. Der Fokus liegt allerdings auf der jahreszeitlichen Küche. Die Rezepte sind danach eingeteilt, wann die Zutaten „Saison“ haben. So kann man nicht nur Geld sparen, sondern auch nachhaltig heimische Produkte einkaufen. Erfreulich ist auch, dass man die Rezepte dank gängiger Zutaten und einer guten Anleitung auch als durchschnittlich begabter Heimkoch leicht nacharbeiten kann.

Text: Markus Brixius Bild: Stiftung Warentest

Erschienen im Verlag von Stiftung Warentest