Blog

Soul Food

Das tut der Seele gut

Weihnachten und Silvester rücken immer näher. Hierbei hat uns der Temperaturfall kalt erwischt! Deshalb setzen wir in den Wintermonaten auf Soul Food, denn Eintöpfe und Suppen, Braten und Geschmortes, aber eben auch Kuchen und Kekse tun der Seele gut.

Wer kennt es nicht? Dieses Glücksgefühl, wenn man nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommt und beim Suppe-Löffeln von Glücksgefühlen durchströmt wird. Das ist Soul Food.

An Weihnachten und Silvester sind Entenbraten oder Gans besonders beliebt. Hierbei tun dann auch die aufkommenden Kindheitserinnerungen der Seele gut. Das Naschen von Keksen sowie Weihnachtsstollen ist das I-Tüpfelchen auf der Soul Food-Torte.

Unsere Empfehlung: Achten Sie insbesondere in den dunklen Monaten darauf, welche Gerichte sie glücklich machen. So wird Ihre Küche zur Soul Kitchen.
Oder gehen sie doch einfach in eines der tollen Restaurants in unserer Heimat und lassen sich von unseren genialen Köchen mit ihrem Leibgericht verwöhnen!

fotolia_92220956_l

Bild:karepa

Sorry, the comment form is closed at this time.